Пламя свечи

Пламя свечи, как биение сердца,
Бьется, дрожит, а вокруг – тишина,
Пламя свечи – невольная жертва,
Жертва людей безысходности сна.
Капает воск, и капают слезы,
Пламя сжимается – сердце в ответ,
Капает воск, и так год за годом,
Капает воск, и свечи больше нет…


Рецензии