Какой-то дар...

Какой-то дар невнятный и безумный
Заполонит и разоравет снутри
Сумеешь-на ветру судьбы сгори
Или порви,запевшие вдруг струны

Но только знай,свой дар не принимая
Тебе никто не принесет ключи.
И будешь жить баз ада и без рая.
Как слабый отблеск гаснущей свечи...


Рецензии