Каждый вправе...

Каждый вправе верить в сказки
Где в конце веселый пир.
Только жизнь нам строит глазки,
Как безжалостный вампир.

Тут уж выбор:ждать укуса,
А потом кусать других
Иль не знать у крови вкуса,
Обращая будни в стих.

Нелегко,познав обиды
И отраву суеты
Разноцветный мир увидеть
Без гордыни и тщеты.

Но ведь есть средь зла и боли
Островки сердечных встреч.
Дай нам Бог тепла и воли
Их запомнить и сберечь!


Рецензии