ммм

...Остроугольные мысли...

...Крошатся в сжатой ладони...

...Старый кефир уже кислый...

...Невыносимо от боли...

...Время потратит волшебник...

...Будет концерт по заявкам...

...Город не просит прощенья...

...Всем обязательна явка...


Рецензии