Cнимает осень дивный свой наряд

Cнимает осень дивный свой наряд,
шуршит листва под кожаным ботинком.
Cрывает ветер с веток паутинки,
ты шепчешь мне на ухо невпопад.

Осенний вальс. Как голова кружится!
Ныряют в лужи капельки дождя.
Согрей в своих объятиях меня.
Домой сегодня мы не будем торопиться.


Рецензии