Мысль - материальна, утверждает тётя...

Стихи я многим посвящаю,
Но в гороскопе есть Близнец,
С которым путь прошла немалый,
И вот...- пишу ей, наконец.

Мне по-родству являясь тётей,
Она со мной, как агроном,
Прошла, полей померяв столько,
Опутать можно шар земной.

В свой пенсионный возраст Люба
Совсем не вкладывает смысл,
Ей и огонь, вода и трубы -
Лишь только...оживляют мысль.

Считая мысль - материальной,
Она тем молодость хранит,
И молода она реально -
Вам это каждый подтвердит.

От роду ей на двадцать
Поменьше скажешь, чем имеет.
И в этом суть, её секрет -
Иначе жить и не умеет!

Она бывает в жизни разной:
Поёт, танцует и...грустит,
И что попросишь - безотказно
Всегда поможет, подсобит...

Но в мыслях был вопрос тревожный,
А в сердце жил - тревожный стук:
И ЭТУ мысль Господь исполнил -
И появился первый внук!!!

Тебе я, "тётушка", желаю
Всегда быть именно такой,
Ещё гореть, в любви сгорая,
Забыть, что в мире - есть покой!


Рецензии
Любаша - нам тётя лишь по родству,
По другим же мотивам – подруга что надо.
И видно написано ей на роду,
Быть звездою местной эстрады...



Валентина Шеремет   01.06.2007 16:09     Заявить о нарушении