Просто

Просто хочу. Просто любви.
Просто с собой меня забери.
Просто окно. Просто луна.
И я.

Просто сказал. Просто забыл.
Просто ты дверь за собою закрыл.
Просто окно. Просто цветы.
И ты.

Просто пойму. Просто прощу.
Просто я быть лишь с тобою хочу.
Просто вопрос. Просто ответ.
И нет.

Просто забудь. Просто вернись.
Просто приди и мне улыбнись.
Просто слеза. Просто вода.
И да.


8.12.2002


Рецензии