Пока ты спиш...

Пока ты спиш тебя поздравлю
Я подкрадусь к тебе как мышь
Я пожелания оставлю
Тебе одной пока ты спиш.

Пусть будит спаться тебе сладко
Пусть будит рядом с тобой тишь
Я охраняю твое сердце
Тебя одну пока ты спиш.

Твой сон я нерешусь нарушить
Поздравлю тихо и уйду
Губами нежно прикоснувшись
К твоим ведь я тебя люблю.

Твои я отведу печали
Я на себя возьму беду
Мы друг за друга отвечаем
Мы за двоих несем судьбу.

Когда впервые я увидел
Тебя,и был ошеломлен
К тебе тянуло как к магниту
А позже понял,я влюблен.

Я говорил слова,смеялся
Я улыбался как дурак
Я с каждым разом сомневался
Что,что то делаю не так.

Прости,если когда обидел
Малыш,я правда нехотел
Когда твои я слезы видел
Я сам потом в ночи ревел.

Вот свет уж из окошка виден
Он дарит нежного тепла
Желанно утро наступает
А это зрачит мне пора.

Я оставляю тебя Солнце
Но потерпи еще малыш
Мы сново скоро будим вместе
С тобой одной пока ты спиш.


Рецензии