Жизнь...

И нету жизни у меня,
И нет друзей и нет подруг,
И нет семьи и нет огня,
И нет любви, любовь ушла.

И нет стремленья у меня,
Я не хочу теперь дружить,
Я не хочу теперь огня,
Я не хочу теперь любить.

Но есть теперь другая слабость,
Те лица, радость, и любовь,
Затронут сердце моё вновь,
Но нет души, она ушла…

21.03.2006.


Рецензии