Фотография

Стук в груди на секунду всего лишь затих.
И совсем не затем, чтоб понравиться,
Я букет белоснежных цветов полевых
Подарил незнакомке-красавице.

Огонёк васильковых задумчивых глаз
Загорелся всего на мгновение.
А потом испарилось, исчезло, как газ
Мимолётное это видение.

Хоть прошло много лет, помню этот я взгляд.
О любви говорить разве вправе я?
Как бездонное небо, где звёзды горят,
Мне смеются глаза с фотографии.



стих написан к фотографии на конкурс
http://www.nika-stihi.ru/forum/index.php?topic=6747.0


Рецензии