Она сегодня истеричная и злая...

Она сегодня истеричная и злая.
Даже кофе падает из рук.
Просто поняла, что не способна
Убить в себе предательский испуг.

Всепоглощающее желание исчезнуть
На время куда-то вдаль.
Потому что за окном – лето,
А на душе – еще февраль.

И глупо надеется на то,
Что любовь, как ангина, пройдет.
Среди битых бутылок и грязных покрышек
Покажи ей сказку. Она правда очень ждет.


Рецензии
Ох.. как это про меня...

Сказка - такая вкусная иллюзия..
Без неё очень трудно прожить.
И, что бы не говорили там люди,
Сказка - должна - быть...

Стасько-Тян   02.06.2007 21:49     Заявить о нарушении