Ни за кого в ответе

Нас было сто.
Никто не ведал о прогрессе.
И время шло,
Шла череда сукцессий.

Нас было тысяча.
Мы стали братьями.
На камне высечен
Узор заклятьями.

Нас миллион был.
Борец явился миру.
Анархии остатки смыл.
И пригласил развлечься лиру.

Нас миллиарды.
Техносферы дети.
В отбросах жизни.
Ни за кого в ответе.


Рецензии