Щприц

Щприц ужалит и выплюнет в кровь
Суррогатные жизнь и любовь
Перевернутую надежду
И для страха глухую одежду.

Расплывется,закружит сознание
Убегая от понимания
Для чего предназначен мир.
Протыкая вены до дыр

Станет богом безжалостный щприц
Перед ним ты опустишься ниц,
Но молитвам не будет ответа,
Даже если бесценная жертва
В виде жизни падет на алтарь,
Не смягчится стеклянный твой царь!!!

Мать слезами умоет в награду,
А когда ты уйдешь за ограду
Не проводит в последний твой путь.
Хочешь быть его подданным!?
Будь!!!


Рецензии