Мы вырастаем на Старом Арбате...

Мы вырастаем на Старом Арбате,
 А не в новых тесных квартирах.
Наши стихи – в интернетовских форумах,
 Или, чаще, в грязных сортирах.
Мы юбки считаем изменой –
Тертые джинсы милее.
Гуляя ночами на улице,
 Мы незаметно смелеем.
Смесь портвейна и пива – в крови,
Наплевать, что убиваем сердце.
Мы стремимся к свободе души,
Мы свет несем на наших лицах!
Мы никогда не вырастем, я знаю!
Мы навсегда останемся детьми!
Ведь все, о чем мы так давно мечтаем –
Недостижимо.
За мечтой всю жизнь идти.


Рецензии
Наши стихи в электронном Формате (Как вариант) С уважением!

Валерий Нек   22.08.2007 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.