Мне очень хотелось тепла и покоя

Мне очень хотелось тепла и покоя,
Чтоб жили мы вместе, и было нас двое,
Чтоб мы у камина с тобой вечерами
Беседы вели, и сидели ночами.

Чтоб мы на минуту не расставались,
Чтоб в счастье и в горестях вместе держались,
Чтоб нас ничего не могло разлучить
Чтоб всю нашу жизнь нам в согласьи прожить.

Чтобы было в семье нашей много детишек,
Девчонок капризных, смышленых мальчишек,
И чтобы сидели за общим столом
И каждый рассказывал всем о своем.

И чтобы советы семейные были,
Чтоб все мы дружили, друг друга любили,
Чтоб дети, когда бы они повзрослели
Из дома родного бы не разлетелись.

Чтоб был у нас сад, и собаки и кошки
И чтобы в саду пробегали дорожки
Не как по линейке, а так, чтоб удобно
Пройти бы туда, куда будет угодно,

И чтобы красивые были беседки
Куда бы укрыться от глаза соседки.
Ну что напридумывала такое?
Мне хочется просто тепла и покоя.

 1 июня 2007 года.


Рецензии