Не в счёт, моё я, мой сын не в счёт!

Не простая война, сегодня идёт!
 Сегодня идёт, мировая война
 И, кто-то уже дивиденды жнёт,
 Подай мне рюкзак и не плачь жена...

 Но, если сегодня идёт война,
 Так значит, кому-то она нужна...
 И есть подмостки, и есть простор
 И стало быть, есть у войны дережор!

 Подай мне бушлат, я пойду убивать,
 Не в счёт, что рыдают, жена и мать,
 Не в счёт, моё я, мой сын не в счёт,
 Он так же погибнет, когда подрастёт!

 Пойду умирать! Не к чему слеза,
 Баран, под тяжёлой пятой тельца
 И кто-то закроет мои глаза,
 Ступив сапогом, на пятак лица!

 Так, что же, я слеп, или может я нем,
 А может быть в жизни я, вовсе не я,
 А только продукт, для военных тем,
 И в грош, не оценена, жизнь моя?

 Но я пойду и я промолчу...
 И так умирал я, из века в век,
 Наверно иное мне, не по плечу
 И даже мне странно, что я человек!

 
 


Рецензии