Ты вновь лучишься и сияешь

Ты вновь лучишься и сияешь.
Мне так приятен твой восторг,
Иль радость тихая. Ты знаешь -
Теперь сомнений звук умолк.

Когда их голос наполняет
Мой мир эмоций, мыслей, чувств,
Темно вокруг. Но ты страдаешь.
Как вижу это, так очнусь.

Как только вижу взгляд печальный,
Немного странный, как больной...
Вдруг все расходятся туманы
И побеждает тьму любовь.


Рецензии