Окончание премьеры

Вот и кончается Вселенский бал…
Четыре стихии откроют нам,
что только Огонь остался нетронут -
не завладеет никто Солнцем.
Воздух отравлен, Вода, Земля -
преобразованы века,
в точку сошлись и только Свет
льётся, огнём освещая всех.
Нам не уйти от века Огня -
принять его, осознать пора.
Стань огненосным сердце Данко -
и продолжением этого бала.
Но постепенно стихают звуки…
Также устанет цвет, и руки
медленно, плавно закончат полёт,
когда Луна с орбиты сойдёт.
Она отдаляется от Земли
теперь и приливы неважны,
водою заполнена планета,
сияет приёмником Завета.
Открой в себе - жар огня,
встречай Зарю как врата,
когда тебя больше нет.
Ты - всё. Ты - ничто. Ты - Свет


Рецензии
В огне огнедышат, и огненно слышат,
И огненноруки светлеют сердца)

Юна Юна   11.01.2012 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.