Обществу

Спасибо Сергею Калугину и Оргии Праведников.
Спасибо Виктору Пелевину.
И отдельное спасибо Ане (музе) за поддержку :)


Я вошел в этот сон, чтобы в нем до конца потеряться,
И, не веря в реальность, поверить в возможность мечты...
Мне не нужно от вас ничего, кроме слова "расстаться",
Обращенного вечностью боли в попытку достичь Красоты.

Я вошел в этот сон, но не стану впускать ваши мысли -
Вы никто и ничто, только рябь на воде естества..
Вы стремление вверх объясняете низменным смыслом,
И попытку понять в пошло-глупые, злые слова.

Я вошел в этот сон, понимая, что больше не выйти,
И пейзаж за окном прячет время в холодную даль,
Время мёртвых сердец и анально - огромных открытий,
Я вошел в этот сон, не запомнив, кем был...
И не знаю, кем стал.

8 апреля 2007


Рецензии