Прощание

Любить, не требуя взамен ничего больше, чем любовь.
Похоронить надежду вновь, но в жилах закипает кровь..
Я вот немножко подрасту, и будим вместе мы всегда?
Быть может, ты ответишь «ДА», и стану взрослой навека..
Зачем тогда мне твое «ДА»?!
Необходим ответ сейчас, как воздух нужен он, как свет..
В ответ короткие гудки..
ПРИШЕЛ!!!
Ну, а меня там нет..


Рецензии