Бежать туда, куда нельзя...

Бежать туда, куда нельзя..
Искать и не найти ответа.
Всегда молчать,
 тихонько ждать
Надеяться, что скоро лето.
Звонок, экзамен, школьный бал,
Свобода, воля..-нужно ль это?
И кто-то тихо прошептал:
«Люблю тебя, дышу тобой!»
А может, снится мне все это.
НО НЕТ! НЕ СПЛЮ! ВСЕ НА ЯВУ!
Глаза горят, и бьется сердце!!
И наконец-то я живу!-
Души моей открыта дверца!


Рецензии
хорошо написанно,эмоциональность стихотворения идёт на пользу.Видно,что ты пишешь о том,что тебя действительно волнует и будоражит.

Камболат Арамисов   01.06.2007 20:35     Заявить о нарушении