Стрелкам...

Семиты... семиты... справа - налево
слали указы - приказы от Неба,
Древними,
Ветхими,
Сумняще-меткими...

Арии... арии... слева-направо,
те же слова, та же оправа,
Грозно-призывны
походы Крестные.
Ладанно-иконные.

Могучие Расы сходились...
в пучине веков распластавшись,
смешавшись...
Черная... Белая...
Желтая... Красная...
Вспарывая, взрывая, вскрывая, проклиная.

Так и стреляют, расщепляясь..
падают... падают, прорастая
в истоках Земли
Гималайских гор
страна Иран
обнажит позор
любого Стрелка,
прописавшего
для неё
Письмена...


Рецензии