На Пахре

Гул перехватчика над небом
Давно живым, природным стал -
За много лет на поле хлебном
Он тишины не распугал.
Уже полвека эту местность
Он словно водит за собой-
Звучаньем ровным и окрестным.
Так, может быть, звучит покой.


Рецензии