Половинка...

Полумесяц весны почему-то вновь спрятался в тучи,
Полумраком ночным укрывает наш город опять,
В полнолуние красно-бардовым закатом он полуизмучен...
/Ведь нельзя же на самом то деле полночи /как птицы/ не спать.../

И когда полузвезды в ночи полусветом нам полумерцают,
В полудреме тайком раскрываются полуцветЫ,
В полупамяти лица по кругу мелькая, растают...
Я пойму, что моя половинка /наверное/ все-таки - ты...


Рецензии
Полумрак, полутон,
... Полутьма, полутень,
Полуявь, полусон,
... То ли ночь, то ли день.
Полукрик, полустон,
... Полумгла, полусвет,
Не сейчас, не потом –
... То ли жизнь, то ли нет?

Наталья Дроздова   25.06.2007 15:42     Заявить о нарушении