Я

Мне скучно, мне тоскно,
Паршиво и млосно.
Отвратные мысли,
Безумные кисти.
Слабейшее тело,
А в душу не верю.

Я тлею в Аду,
Думы пряду.
Вереница свеч,
Чтоб музу завлечь

Не знаю, забыла…
Кого ж я любила?
Чернильницу? Меч?
Скорее их смесь.

Поэт живёт творя…
Вот бред, дружище, да?


Рецензии