Не верный миг...

Не верный миг,
Безумца лик.
Звенящий стон
Из-за колон.

Ты знаешь кто
Здесь пьёт вино?

Он тот, что врёт,
Чьи губы – мед.
Он демон, бес,
Что носит крест.
Горяч, как Ад,
Красивый сад.
Походка льва,
Он – сын огня.
Не руки – сталь,
К чему мораль?
Близки на ночь,
И совесть прочь.

Но только вот
Влюбился Чёрт…

Сейчас он пьян
От сердца ран.
Хмельная кровь,
И Рай оков.

Слышь, Гений Злой,
Теперь ТЫ МОЙ.


Рецензии