Сонет 1

Мы в двоем - мы всегда будем вместе,
О тебе - мои мысли полны.
Ты опять уезжаешь в предместье,
Оставляя со мной мои сны.
Мне с тобой хорошо как и прежде,
Появлением своим озари.
Нас с тобой не покинет надежда,
Будем вместе мы вновь до зари.
Не хочу чтоб настало прощание,
День и ночь тебя буду ласкать.
И готов тебе дать обещание,
Буду вновь с тобой встречи искать.

Ты со мной, я с тобой - снова рядом,
Вновь сражаешь меня своим взглядом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.