Погибшим в Чечне...

Погибшим в Чечне...

Взгляни в глаза,

Урод несчастный с детства,

Взгляни в мои!

Мне девятнадцать лет!

А я уже в свои такие годы

Успел понять значенье слову СМЕРТЬ.

И пред тобой,

Обросшим и немытым,

Боевиком чеченской стороны

Стою я на коленях в полубреде...

А ты меняешь Жизни на рубли...


Рецензии
Правдиво..Вечная память ребятам ушедшим так рано..

Инна Дельф   06.01.2010 15:12     Заявить о нарушении