Кто мы?

КТО МЫ?
ИЛЛЮЗИЯ ИЛИ ЧЕЙ-ТО СОН
А МОЖЕТ МИГ ИЛИ СТОН.
ГОРЕ,ПЕЧАЛЬ И ПУСТОТА,
ДРУГИЕ-СЧАСТЬЕ И ДОБРОТА.
ИЛИ ОБИДА И СТРАХ
ЛЮБОВЬ И МРАК,
А КТО-ТО НИКТО
БЫВАЕТ ЛИ ТАК?
КТО МЫ?
МОЖЕТ ПЯТНА,
КОТОРЫЕ СО ВРЕМЕНЕМ СОТРУТСЯ
И В ПРОШЛОМ ОСТАЮТСЯ
ВСЕ ЭТИ СЛЕДЫ.
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА САМОМ ДЕЛЕ,
ИЛИ ЭТО ПРОСТО МИФ.
И МЫ ЗЕМЛЕ ЧУЖИЕ...
КТО ЖЕ МЫ?


Рецензии