Не дождётесь!

Мы влипли в бой.
Нас мать сюда ввела.
Безумный рой и
И Дьявол у руля.

На благо ложь,
Как бунт на корабле.
Из стали нож
По рукоять в спине.

Куют мечи,
Шальные пули льют.
Огонь, свети!
Не видно как нас бьют.

Попрали честь,
Склевало вороньё.
С нас сбили спесь,
А встать же взападло.

Горят костры,
Копают ямы вглубь.
Как хочешь ты
Обряд здесь проведут.

Но рано петь!
Вам так, враги, скажу.
Не царь мне плеть!
Раз больно – Я ЖИВУ.


Рецензии