Боль

Снова по венам
Реки бегут,
И как живые
Друзья предстают

Ядом из батла
Вызову их
Миру живых
Ведь не до них

И по привычке
Пойдет разговор
Темы как темы:
Девушки, дом

Тени меня
Поддежат во всем
Квартира моя
Их отчий дом

Вскоре и я стану
Средь них,
Места мне нету
В сомне живых

Прокляты дважды
В этой стране
Убиты в миру
И на войне


Рецензии