Давняя любовь

1.
Мы уже не будем вместе
Никогда.
Наша встреча,
Наше счастье и беда.
Разлучили нас рбиды и года,
Только сердцу очень грустно иногда.

пр:
Пусть нет любви -
Так бьются зеркала,
И даже память
Иней запорошит.
Я снова там.
Где нет обид и зла,
Где ты любил,
И звал меня хорошей.


2.
Так бывает в этой жизни
Иногда,
Позвонить могу
Тебе я без труда.
Только номер твой уже не наберу,
Без тебя давно по жизни я иду.


пр: ---

3.
В нашей жизни ничего
Не изменить.
И другую ты не будешь так любить.
Мы не вместе,
Мы расстались навсегда.
Только знаю,что грустишь ты иногда.

пр:
Пусть нет любви -
Так бьются зеркала,
И даже память
Иней запорошит.
Я снова там.
Где нет обид и зла,
Где ты любил,
И звал меня хорошей.
Пусть всё давно
Уж поросло быльём...
Но, где-то там,
В далёком нашем прошлом,
Осталась наша давняя любовь,
И мы теперь чужие,
Мой хороший.



декабрь 2000г/09.01.2001г


Рецензии