И слава Богу

И, слава богу, что я не с тобой,
И, слава богу, ты меня не любишь,
Что мы не связаны одной судьбой,
И ты меня без трудностей забудешь.

Мелькают мысли, слов водоворот
Меня закручивает в тягостном сомненье.
И без меня тебе, надеюсь, повезет,
И ты очнешься в радостном волненье.

Ты знаешь, время лечит все:
И боль в душе, и нежности порывы.
Судьба прокручивает дальше колесо,
Дай бог, чтоб только все остались живы.

Прости и знай, что я любил - все правда,
Не хочешь - не прощай мне все равно.
Мне от тебя взаимности лишь было надо,
Но все ушло наивным белым сном.

Не верь себе - себе наврать ведь проще,
Поверь любви - любовь она не лжет,
Проснись не здесь - меж крон дубовой рощи
И без меня тебе, надеюсь, повезет.

14.04.07


Рецензии
Я дам совет тебе простой,
Раз стерва та,
Займись другой =)

Ведь сразу видно что любил,
Но может лишних слов наговорил?

Марта Мартовская   16.08.2007 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.