Поверь...

Как трудно говорить прощай!
когда её ты любишь сердцем.
Когда слова ты ждёшь: "Не оставляй!"
в молчании утопая иноверцем.

Как трудно вымолвить Люблю,
когда в тебе застыла вьюга
Как нелегки слова: "Я сохраню"
держа в руке обрывок круга

В твоих глазах застывший океан
смиренно в грусти утопает
Мечта твоя, ставшая дурман
тебя совсем из жизни забирает

 2003


Рецензии