to вуки

А где-то там ты спишь, возможно,
И я не снюсь тебе, по настоящему иль ложно…
Вновь здесь наступает утро, таинственно, обыденно, тревожно
Сольюсь задумчиво снова я с рассветом
«А знаешь, вуки, где-то сейчас лето…»
Шёлк простыней и снова я осталась без ответа
«А хочешь знать ты, что на мне надето?»
Замедлю мыслей ход, сожму в тисках поэта
Спою о том, что не должно быть спето
Скурю, конечно, всё, вплоть до последней сигареты
Смотрю назад…
«А помнишь, как улетала я нелепо…?»
Стоит туман и запах тлеющего пепла
Мне так хотелось снова в тот капкан
Тогда я не умела отдаваться чувствам слепо…(((


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.