Афганистан

Афганистан.
Мой друг и брат.
Горы и солнце.
Автомат.
Кровь и песок.
Горячий пот.
Жара и солнце.
Боль. И вот:
«Я ухожу. Но может быть
Ты сможешь остальных прикрыть…
Капли крови впитались в мундир.
Я ухожу. Прощай, командир.
Когда зарождался мир, вот так же было тепло.
Прощай, командир, я вернусь всем назло.
Как же прекрасен был этот мир…
Ну, что ты, не плачь… прощай командир…»


Рецензии