Нет того очарованья...

Нет того очарованья,
Нет той детской простоты,
Нет смущённого признанья
И наивной теплоты…

Всё исчезло – испарилось
Лёгкой дымкой, в пух и в прах!
Что в неведеньи лишь снилось,
Стало ядом на губах…


Рецензии