Редактор - маленький реактор!

Я сам из музы этих строчек
Создал прекрасного редактора стихов..
Теперь она решает: срочно
Что написать, а что оставить на потом.

Решает: что развеять прахом,
По ветру резких перемен…
Ломая лишь ладони взмахом,
Пути затронутых мной тем.

Разбрасывая конфетти кусочки
На глянце мусорных корзин,
Решает, разрывая строчки,
Судьбу написанных картин.

Не Бог конечно мой редактор,
Но я люблю ее за то:
В ней есть, какой-то маленький реактор,
И он питает сердца моего мотор.


Рецензии