Эта штука любовь

Эта штука любовь.

Я тебя не держу ...

Уходи, но оставь мне минуты

Я ведь все-таки жил…

Ну а ты не жила?

Почему?

Ты действительно хочешь уйти?

Улететь из гнезда, из уюта?

Я не верю словам...

Может все я позднее пойму.

Не могу я на лжи,

теперь выстроить башню

Будешь счастлива? Будь.

Ну а мне оставь прошлое вновь.

Не смогу любить долго то

, что было вчерашней.

Мы прозвали любовью,

и она промелькнула эта штука любовь…


Рецензии