Я не плохой, по сути, человек...

Я не плохой, по сути, человек,
И удивляться буду вновь и вновь:
Как можно заслужить к себе
Беспочвенно заочно нелюбовь?

Пускай мне только двадцать лет,
И нет особенной причины зазнаваться.
Но взять в расчет мой статус,и не грех
Со мной, казалось бы, считаться!

Идем не как-нибудь,а под руку с судьбой
И по любви впргялись в упряжку!
Тогда за что, скажите, нам с тобой
Давать пощечины словами на отмашку?

Сей стих без обращенья и тослкивый!
И не судьба ему адресоваться!
Но почему же так несправедливо-
Всегда,наверно, буду удивляться!


Рецензии
да неплохой,не парься,я этого и не говорил никогда:) Очень даже хороший;)

Валерий Жигалов   10.07.2007 23:34     Заявить о нарушении