Утро два

7 часов утра. Хочется пить и спать.
Я даже не знала, что утром
возрастает желание умирать.

Снег кружится, ему все равно,
что сейчас мне очень паршиво.
Кажется, я забываю
Нотки вечного позитива.

Сигарету в рот. Стало лучше.
Но до хорошо еще далеко.
Интересно, почему вчера
я не пила молоко???

Залезу в автобус, пролезу к окну.
Я о вчера не жалею.
Рукой на стекле нарисую солнце-
Чтобы стало чуть-чуть теплее…


Рецензии