Да, может, я плохая...

Да, может, я плохая.
Может, стерва, может, злая.
Только ты одно пойми –
Нам с тобой не по пути.
Может, я дурна собою,
Может, я подобна зною.
Только лишь твои слова
Делают такой меня.
Может, льдинка я с тобою,
Может, грусть я со слезою…
Но не я одна такая –
Стерва, знойная и злая.
Я в твоих словах ужасна.
Но с тобой я не согласна.
Просто ты, твоя душа
Не смогли простить меня.


Рецензии
Саша, так деРРРжать!)))) Лучше твоих стихов ни .i. нету!!! =)))

Денис Лихачев   04.06.2007 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.