Приди

Я готова тебе признаться,
Не готова больше лгать.
Как же быть, чтоб, не унижаться?
И готов, ли ты, всё заново начать?
Я бы всё тебе простила.
И была всегда с тобой.
Подойди ко мне, сам, впервые.
Больше не могу я быть одной.


Рецензии