Признание

Острое лезвие печальных слов,
Льдинка брошенная, в сторону мою.
Ты ведь думаешь, что пролитая кровь.
Это лишь обман, и я тобой не дорожу.
Ты ошибаешься, нет цели другой.
Ведь, я хочу просто быть рядом.
Просто видеть рядом с собой.
И радоваться твоим взглядом.
Боль моя вылита, чтобы дождаться -
Встречи, которой, я долго ждала.
Чтобы тебе во многом признаться.
И рассказать о том, когда была я одна.
Ты ведь единственное, что у меня есть.
Просто другого мне не надо.
Пусть у других, совесть и честь.
А я унижусь, если будет для блага.
Мне ведь плевать, что думают чужие.
Я ведь хочу, только быть с тобой.
Отныне сейчас, сердцем и болью,
Просто побыть хоть немного с тобой…..


Рецензии