крик! боль!

Кричать неслышно в пустоту

И болью тишину пронзать,

И рану в сердце эту

Руками ото тьмы скрывать!

*

И видеть, скрывшись в темноте,

Как жизнь идет за шагом шаг.

Стоять и думать в тишине -

Зачем все сложно? Почему все так?

*

Не видеть свет, но слышать боль,

Не знать мечты, но видеть время.

И как узнать про свою роль?

Ведь ты не знаешь где я!

20-04-07


Рецензии