тебя... не хватает!

мне тебя как жизни не хватает!
ты где-то там, и пока не мой.
но образ твой в мозгу моем мелькает.
возьми меня и сердце мне открой.
* * *
коснись меня одним лишь только взглядом,
люби меня и будь моей мечтой.
не отпускай меня - мне этого не надо!
...как же я хочу быть с тобой!

13-04-07


Рецензии