Устроить праздник

 
Как холодно в доме пустом
Может праздник устроить себе?
Но что мне делать с душой
Как же согреть её? ,
Ты, обида , пошла прочь
Не хочу горевать ночь
Мне лучше собрать друзей
И праздник устроить себе
Скатерть накрыть на стол
Свечи зажечь торт испечь
Цветы полевые купить
Соврать, что купил ты
Ведь в праздник соврать не грех?


Рецензии