тчк тчк тчк

тчк тчк тчк чистый лист, нотный стан…
стань в цейтноте моим до скончанья, случайный король!..
заресничив в моих дерзко-карих на память туман,
серой мантией туч неизбежнейших плечи укрой…

разгадай мою слабость, застывшую возле виска –
я живей всех живых в королевстве скелетов в шкафу
и в разрушенной морем прибрежной тюрьме из песка,
что хотела быть замком…

небрежно назначь рандеву…

может, всё-таки стану вовек Галатеей твоей…
грош цена мне [плевать!], но зато не уйду с молотка!..
растворившись во времени, стану сезоном дождей,
промочив чистый лист
тчк тчк тчк


Рецензии
телеграмма любви
Галатеи, сошедшей с небес,
серых выжатых туч
капли точек и запятых...

Замечательное Ваше стихотворение...
только начала узнавать Ваше - и уже в него влюбилась...
мои аплодисменты
зпт

Риммристая   01.03.2009 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.