Надо же!..

Ну и дождяра! – Надо же! –
Струи упруги, как лески,
С неба на землю тянутся
В бело-прозрачном блеске…

Дождь очень быстро кончится –
Солнце на небо выскочит,
Небо одарит радугой,
Листья деревьев высушит…

После, когда отрадужит,
Птицы вернутся с песнями…
Всё изменяется – надо же! -
Только ведь так – интереснее…



9.08.2001


Рецензии