Натуральный наркотик

У меня лишь один натуральный наркотик
Это взгляд твоих глаз в тёмном, лунном окне.
Лишь от них я летаю в нервозные ночи
Лишь от них я пылаю в любовном огне.

Я не видел их долгих тридцать тысячелетий
Я забыл их давно. Я не помню их цвет.
Мне лишь изредка снится больное мгновение
Когда вспыхнут они, и исчезнут как бред.

Снится мне, то что я наконец-то проснулся,
То что ночь растворилась и пробился рассвет,
То что чувствую я твои тёплые губы.
Я касаюсь тебя, но тебя рядом нет.

Я давно как в тумане. Не вижу ни тени,
Ни тревожного взгляда, ни нежной руки.
Но случается чудо – простое движение,
И вновь движутся ветры священной Любви.


Рецензии